BW039

Материал из ПокеВики
Версия от 16:12, 4 октября 2011; Tangen (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
  1. перенаправление Шаблон:Трава цвет; width: 100%; margin: 5px; -moz-border-radius: 20px; -webkit-border-radius: 20px; border-radius: 20px; border: 2px solid #78C850;"
[[698|]] [[698|698
Где же вы, Аудино?]]
Больших чудес!
[[700|700
Фильм Зоруа! Легенда о покемоне-рыцаре!]]
[[700|]]


Внимание - спойлеры. Данная статья содержит сюжет или детали концовки.


Аркеопс в наше время!
Archeops In The Modern World!
BW39 01.png
  699  
化石復活!古代怪鳥アーケオス!!
{{{японское название транслит}}}
First broadcast
В Японии 16 июня 2011
В США 8 октября 2011
Английская тема
Опенинг {{{англ опенинг}}}
Эндинг {{{англ эндинг}}}
Японская тема
Опенинг яп опенинг
Эндинг яп эндинг
Титры
Художник {{{olmteam}}}
Сценарий Ацухиро Томиока
Раскадровка {{{раскадровка1}}}
Помощник режиссёра Томохиро Кояма
Анимационный режиссёр {{{арт1}}}
Нет дополнительных титров.

{{{заметки}}}

"Аркеопс в наше время!" (яп. 化石復活!古代怪鳥アーケオス!!, англ. Archeops In The Modern World!) - 39 серия сезона "Pokémon: Best Wishes" и 699-я во всём сериале.

Сюжет

Вопреки всем законам физики наши герои, уже который день топающие в город Нимбаса, снова оказались в Cтриатоне, а точнее в лаборатории Феннел. Профессор Джунипер с гордостью показала троице ископаемое крыла, которое ей подарила Ленора из музея Накрене. По словам профессора, остатки эти принадлежат древнему покемону аркену, которого считают прародителем всех покемонов-птиц. Профессор Джунипер и Феннел надеются воскресить аркена с помощью материализатора снов. Основным источником энергии была Мушарна и так называемая энергия снов. Ископаемое заложили в машины и, скрестив пальцы, стали ждать. И вот радость - процесс воскрешения прошёл успешно! Все в предвкушении, Джунипер приготовилась снимать на камеру, а аппарат с новой-старой жизнью открывается.

Аркен оказался не из стеснительных. С бешеным воплем он выбрался из аппарата, прошёлся по всем головам, всех расцарапал и исклевал. Успокоить беснующегося покемона смог только Эш - он очень удачно столкнулся с аркеном головой, и покемон свалился то ли без сознания, то ли без сил. Пока он бегал, с его крыльев на пол упали семена. Да только никто этого не заметил.

А где-то рядом команда Р успела прознать, что сила Мушарны вернула к жизни древнего покемона. По приказу доктора Загера им надо было во что бы то ни стало украсть технологию оживления из лаборатории.

Учимся летать
А профессор Джунипер поделилась с Сайланом своими мечтами узнать о происхождении покемонов. Например, как потомки нелетающего аркена смогли научиться летать. А ещё профессор хочет изучить его крик, ведь, учитывая, что аркен орёт не затыкаясь, можно сделать вывод, что это важная часть жизни аркена. Не помяни чёрта, сразу после этих слов аркен проснулся и так заорал, что хоть уши отрывай. Странная связь, но от воплей аркена начали прорастать семена, что упали с его перьев. Причём расти с огромной скоростью. Но люди пока этого не замечали и лишь старались успокоить напуганного покемона. Эш пытался угостить его стряпнёй Сайлана, но покемону современная еда пришлась не по вкусу, и аркен сбежал через разбитые им же окна. На улице аркен шустро забрался на дерево и сорвал ягоду, но и та оказалась ему не по нраву. Тогда к покемону подлетела мунна. Посмотрев на парящего покемона, аркен начал размахивать крыльями, но, как известно, аркены не летают. Историю всегда можно переписать, поэтому Эш вызвал Транквила, и так были открыты курсы по обучению полётам. Айрис решила позвать в помощь Эмолгу, а та, с непонятно каким умыслом, использовала привлекательность. На аркена это не подействовало, так что был сделан вывод, что птичка-то - девочка. Эмолга быстро устроила себе перерыв, а учёба продолжалась. Аркен всё кричала и неизвестное растение в лаборатории всё росло, а Джеймс, оказавшийся матёрым хакером, практически украл всю нужную информацию. Профессор Джунипер же отметила удивительную способность Эша понимать покемонов, как будто то врожденный дар. Аркен уже могла ненадолго подниматься в воздух.
И дом и пища
Аркеопс
Тем временем Феннел наконец заметила, что лаборатория превратилась в джунгли. Неизвестное растение не только разрослось, но и расцвело и дало плоды. Плоды, которые с большим удовольствием начала жевать аркен. Пожевала, обожралась и эволюционировала! Скоро уже аркеопс рассекала воздух не хуже транквила.

А команда Р закончила копировать данные. Но данные-данными, а результат эксперимента было бы тоже неплохо украсть, так ведь? И скоро на аркеопса напали Ямаск и Вубат. Аркеопс оказалась им не по зубам, но Ямаск успел спалить загадочное растение, так что Аркеопс сразу лишилась и пищи и места обитания. Покемониха с тоской смотрела на разрушенную лабораторию, так и не успевшую стать ей домом, и жалобно кричала. И ей ответили! В небе появились тени. Ещё три аркеопса прилетели на крик сородича. Не такие уж и вымершие это покемоны, оказывается. Аркеопс попрощалась с людьми и улетела с новыми друзьями, чтобы искать новый дом.

Дебют покемонов

Персонажи

Люди

Покемоны